首页 > 房产 > 装修装饰 > 家居导购 > 正文

空白墙面莫浪费 装饰电视墙学问多

  【太平洋家居网 装饰频道】电视背景墙作为客厅的最亮眼的角落,装饰上无论是材质还是颜色都有无限的可能性,但鉴于这一区域的特殊性,也不是越鲜艳的颜色就越有个性越时尚,选择合适自己起居室的材质才是最好的。下面就一起来看看装饰电视背景墙的注意事项:

  材料有讲究

  背景墙的装饰材料多种多样,墙纸、油漆、天然石材、木材、皮革软包都可以作为装饰材料;墙纸和油漆可选择的颜色和纹理丰富,款式多样而且便于更换;石材和木材则可以带给客厅浑然天成的自然感觉;软包材质则可以提供空间档次,兼顾吸音、隔音功能...总体而言背景墙的色调和纹理应该与整体空间风格相符。

  天然的石材、木材等都是绝好的装饰墙壁材料,但要求材料纹理要漂亮,并且要与家具色调协调。现在也有用布料做背景墙的,可以随季节和心情选择自己喜欢的颜色和图案,让整个房间变样。但要注意,如果房间还有窗帘,颜色一定要接近墙面。

  产品推荐:瑞宝满芳婷壁纸

  推荐理由:百搭的花纹以及多种颜色选择,时刻可以为墙壁更换色调,让电视背景墙不再单调,随心所欲想换就换。

点击购买

 

 

责任编辑:liangmingjie

上一页 1 23下一页
责任编辑:于琪